29 avril 2011

Groupe Russian Circles - Post rock / Metal instrumental

Logo Russian Circles
Russian Circles
Post rock / Metal instrumental
États-Unis
Membres de Russian Circles :

  • Mike Sullivan (guitare)
  • Brian Cook (basse)
  • Dave Turncrantz (batterie)
Groupe Russian Circles
Station de Russian Circles
Discographie de Russian Circles :

2006 : Enter
2008 : Station
2009 : Geneva
2011 : Empros
2013 : Memorial
2016 : Guidance


Quelques liens sur Russian Circles :
Autres liens médias sur Russian Circles :