12 avril 2011

Groupe Lamb Of God - Death Metal / Metalcore

Logo Lamb Of GodLamb of God
Death metal / Metalcore
États-Unis
Membres de Lamb Of God :
  • Randy Blythe (chant)
  • Mark Morton (guitare)
  • Willie Adler (guitare)
  • John Campbell (basse)
  • Chris Adler (batterie)
Groupe Lamb Of God

Wrath de Lamb Of God

Discographie de Lamb Of God :

1999 : Burn The Priest
2000 : New American Gospel
2003 : As The Palaces Burn
2004 : Ashes of the Wake
2005 : Killdelphia (Live)
2006 : Sacrament
2009 : Wrath
2012 : Resolution
2015 : VII : Sturm Und Drang


Quelques liens sur Lamb Of God :
Autres liens médias sur Lamb Of God :